梅先生的个人简历

更新日期:2020-03-23
学历:大专  工作经验:5-10年  星级:  浏览:1226
基本信息
真实姓名: NO73854 性别:
年龄: 32 岁 最高学历: 大专
求职意向
最近工作过的职位: 门店行政专员(期望有工作证、有月薪4.5K、有公积金、有年终奖的白班职位)
期望岗位性质: 全职
期望月薪: 3000~5000元/月
期望从事的岗位: 行政/人事人员,物业管理,其他
期望从事的行业: 其它
其它要求: 我决定这是我最后一次选择求职,所以我期待寻求一份可以奋斗终身的单位和职位,不强求和不将就是我的求职原则,我现在想做什么,能做什么,想要什么,能要什么都已经十分清楚了。 我期望的求职意向大概是: 人事、行政、客服、物业······ 我期望的福利待遇大概是: 有工作证、有月薪4.5K、有公积金、有年终奖······ 我一般不主动投递简历,只要我主动投递简历的就是我很喜欢的单位,所以面对我主动投递简历的单位,我非常期待有面试的机会,谢谢! 没有公积金和月薪4000元以下的都勿扰,谢谢!
联系方式