关于2020年杭州市临安区区属医疗卫生单位公开招聘工作人员打印准考证和笔试期间疫情防控要求的通知

 
各位考生:
现将杭州市临安区区属医疗卫生单位公开招聘工作人员打印准考证和疫情防控相关工作相关要求通知如下,望认真阅读,遵照执行。
一、打印准考证
打印准考证时间:2020年7月3日上午9点至2020年7月7日下午5点,请在规定时间内登录《杭州市卫生人才网》打印准考证,具体考试时间和地点以准考证信息为准。
二、笔试科目设置
考试科目设置见《2020年杭州市临安区区属医疗卫生单位公开招聘工作人员公告》。
三、疫情防控相关要求
1.申领杭州健康码(支付宝搜索健康码进行申请)。根据疫情防控工作有关要求,参加本次招聘笔试的考生应在笔试前14天(7月4日前)申领杭州“健康码”。
2.凭“绿码”考试。杭州“健康码”为绿码且健康状况正常的考生,可进入考点参加考试;“健康码”为绿码但出现发热(37.3℃及以上)等症状的考生,在备用考场参加考试。杭州“健康码”为非绿码的考生,不得进入考点参加考试。
3.疫情中高风险地区来杭人员参考要求。对来自疫情中高风险地区(微信小程序搜索“疫情风险等级查询”、进入国务院客户端查询)的应聘人员,需自到杭之日起隔离满14天,并提供考前7天内核酸检测阴性证明材料方可参加笔试。
4.特殊情况申报。既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及其密切接触者,应当主动向报考单位报告,并提供考前7天内核酸检测阴性证明材料,方可参加笔试。
5.佩戴口罩要求。考生自备一次性医用外科口罩,进入考点应戴好口罩,考场内自主决定是否戴口罩。
6.个人承诺及其他。考生自行下载《人员健康情况申报表》(附件1)如实填写,在考点体温测量环节时须同上交,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实申报需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入考试诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。
7.加强个人防护。考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。浙江省外考生可依据自身情况提前来杭做好相关准备。
8.核酸检测有一定时间周期,请考生注意提前预约,提前检测,切勿错过考试时间。
公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,主管部门将另行公告通知,请考生随时关注“杭州市卫生人才网”。
 
附件:
1、人员健康情况申报表
2、考点地图及交通信息
3、笔试须知
4、浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定
 
 
 
 
杭州市临安区人力资源和社会保障局
                        杭州市临安区卫生健康局
2020年7月1日
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号