关于2019年杭州市临安区区属医疗卫生单位公开招聘 体检和考察事项的通知

   
各位入围考生:
2019年杭州市临安区区属医疗卫生单位公开招聘笔试、面试成绩已经公布,根据招聘公告有关规定,按照招聘岗位综合成绩从高分到低分1:1比例确定对象,进行下一步的体检和考察,入围人员名单附后。
一、体检注意事项
请你于2019年7月24日(星期三)上午7:00时前,携带本人有效期内的身份证到杭州市临安区卫生健康局(锦城街道城中街245号)一楼大厅集中,统一参加体检。请你认真阅读下列注意事项,并作好相关准备:
1、体检前准备好本人近期免冠二寸照片一张,体检当天随身携带。
2、按照规定的时间、地点报到,请勿迟到。如不能按规定时间、地点报到参加体检的,视作自动放弃体检。
3、体检前一天应清淡饮食、忌烟酒,当晚8时以后不再进食,勿熬夜,避免剧烈运动。
4、体检当日早晨空腹参加体检,需采血、B超等检查。
5、 配合医生认真检查所有项目,勿漏检,女性怀孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。若自动放弃某一检查项目,将会影响对你的聘用。
6、体检费用每人331元,体检时交医院。
7、体检时应服从带队人员和医院安排,遵规守纪,主动配合体检工作。手机等通讯工具交带队人员统一管理。发现有弄虚作假和舞弊等行为者,取消体检和聘用资格。
8、体检参照公务员录用体检标准及有关规定执行。
二、考察工作将于近期开展,具体事项会以短信通知告知。
咨询电话:0571—61063697、63746266。
附件:2019年杭州市临安区区属医疗卫生单位公开招聘入围体检和考察人员名单
 
 
杭州市临安区卫生健康局
              杭州市临安区人力资源和社会保障局
2019年7月18日
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号