关于临安区面向2019年全日制普通高校毕业生公开招聘教师面试的通知

   各入围面试考生:
        2019年全日制普通高校毕业生公开招聘教师不定岗岗位笔试已结束,成绩已揭晓,入围面试人员名单见附件,现将有关事项通知如下:
        一、面试时间、地点
        2019年1月19日(星期六),地点:临安区实验初级中学(锦城街道锦天路1788号 )。
        请参加面试考生携带身份证于当天早上7:30前到临安区实验初级中学教学楼四楼报到。超过报到时间30分钟作缺考处理。
        二、面试形式
        1.小学语文、数学面试为模拟上课,面试内容为现行教材,考生备课时间40分钟,模拟上课时间10分钟。(模拟上课就是考生模拟上课的情景,考生可以把考官当作“临时学生”,但不互动,不回答问题,考生自问自答。不使用电教设备,不做演示实验,只使用黑板、粉笔、肢体动作等。)
        2.学前教育考生进行技能测试(画画、钢琴弹唱、舞蹈)。画画:20分钟时间完成一幅主题画,请考生自带绘画工具(铅笔、水彩笔、橡皮)。钢琴弹唱、舞蹈两项测试时间合计8分钟,钢琴弹唱:指定曲目;舞蹈:表演内容考生自定。
        三、注意事项
        同一学科面试考生根据抽签结果确定面试顺序。考生必须在指定的候试室等候,手机等通讯工具交由工作人员统一保管。考生不得携带书籍、参考资料等进入面试准备室和面试试场。
        咨询电话:0571—63805979、0571—63712009(临安区教育局)。
        附件:《入围面试人员名单》
 
杭州市临安区教育局
杭州市临安区人力资源和社会保障局
2019年1月17日
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号