浙江省杭州市临安区面向2019年全日制普通高校毕业生公开招聘教师补充公告

   因工作需要,结合临安实际,杭州市临安区教育系统决定增加面向2019年全日制普通高校毕业生公开招聘教师4人,现将有关事项补充公告如下:
一、补充招聘计划
二、招聘对象和条件
2019年全日制普通高校师范类本科及以上毕业生,生源地不限。
三、招聘办法和程序
(一)报名
报考人员请携《就业推荐表》原件及复印件、《就业协议书》原件、身份证原件及复印件、师范类毕业生证明等材料,按规定时间地点报名,报名截止时间为:2018年12月25日。在对报考人员在报名、资格审查中提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。具体报名事项与许老师(15906719554)联系。
(二)考试考核
考核在区教育局指导下,由招考学校对符合报考条件的人员统一进行考核。考核采用上课、说课、专业技能测试、笔试等不同形式进行,考核结束后,在考核合格人员中,按成绩从高分到低分确定拟聘人员。考核办法及时间、地点另行通知。
(三)体检与考察
考核结束后,在考核成绩合格人员中,根据考核成绩从高分到低分按招聘计划1︰1比例确定体检、考察对象。体检标准按照教师行业标准执行。
(四)公示及聘用
经考核合格人员,确定为拟聘用对象,并通过临安人才网公示7个工作日。公示结束后,对公示期内无异议或有反映经查实不影响聘用的拟聘用人员,将按照有关规定办理录(聘)用手续。聘用时未取得相应毕业证书,师范类毕业生聘用时未取得适用的教师资格证(或适用的教育部考试中心颁发的教师资格考试合格证明),取消聘用资格。准录聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格。
本公告未尽事宜,由临安区教育局负责解释。咨询电话:0571—63805979(临安区教育局),0571—63723364(临安区人力资源和社会保障局),有关招聘的详细情况可查阅临安人才网(www.larcw.com)。
  
 
 
                      杭州市临安区教育局
杭州市临安区人力资源和社会保障局
 
                 2018年12月12日
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号