临安40家企业参加2018杭州国际人才交流与项目合作大会

   
        11月10日,2018杭州国际人才交流与项目合作大会在杭州国际博览中心隆重举行。来自33个国家和地区的3.7万余名海内外人才齐聚杭州,用智慧碰撞未来,以激情助飞梦想。
        临安历来十分重视人才引培建设工作,作为这次大会的重要参与方,更是看重此次机会。区长骆安全、区委组织部长吴洁静、区人力社保局局长郑盛及相关部门、单位负责人参会。
        本届大会坚持“立足杭州、面向全球,服务浙江、辐射全国”的宗旨,突出“国际性、市场性、高端性、实效性”,安排了人才项目与技术合作洽谈、高层次人才招聘大会、人才高峰论坛、高层次人才创新创业大赛、高层次人才创新创业项目路演等8大版块活动。与往年相比,本届大会规模更大,涉及领域更广,参与单位更多。其中,海外人才报名与去年相比增加22.2%,设展单位数量增加178%,参会人员增加516%,外国人才增加142%。另外,今年新增有29家科研院所、127家国内外高校参会,进一步提高了大会的科技含量和影响力,受到与会嘉宾的一致好评。
        此次我区共有参会企业40家,有20家企业参加高层次人才招聘大会,涉及装备制造、文化创意、生物制药等多个领域,其中杭州福斯特应用材料股份有限公司及万马联合控股集团有限公司入驻特色展厅进行招才引智活动。另有香港大学浙江科学技术研究院、杭州易辰孚特汽车零部件有限公司等20家企业参与海外人才项目与技术合作洽谈大会。
        据悉,本届大会上我区共对接项目58个,签约项目11个,金额涉及1.92亿元。招聘会上,20家企业共收取简历607份,其中14家企业对107名高层次人才有进一步接洽计划。
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号