2018年临安区人才专用房申购公开摇号结果和选房公告

   
    根据2018年临安区人才专用房申购相关规定,位于衣锦人家的51套人才专用房房源已于2018年10月29日上午10:00-11:00进行公开摇号并产生选房顺序号,摇号过程由人才专用房申购对象代表现场监督,并经区公证处进行公证。公开摇号后产生51个正选号和27个备选号(名单详见附件1)。现将选房要求公告如下:
    一、选房时间
    选房时间为11月6日(周二)一天,其中选房顺序号为1号-30号的申购对象选房时间为6日上午,选房顺序号(含备选号)为31号-78号的申购对象选房时间为6日下午。
    二、所需资料
    1.申购对象须于11月1日-5日(节假日除外)上午8:00-11:30和下午13:30-16:30期间前往区行政审批服务管理办公室A15窗口(锦北街道浙皖农贸城农展中心三楼)领取准购证(准购证号即选房顺序号)。逾期不领的,视作自动放弃。咨询电话:23616571。
    2.选房时需携带本人身份证、准购证及2万元人民币定金(仅限银行借记卡支付)。选房前先交纳定金,定金在签订购房合同时可抵交房款;若选房后不在规定时间内签订购房合同,定金不予退回(交纳定金后未选房的,当天退回定金)。
    3.申购对象因故委托他人代为选房的,须出示申购对象的授权委托书,同时提供委托人、受托人身份证原件。
    三、选房程序
    1.点名:11月6日上午8:10-8:30和下午13:10-13:30将由区公证处工作人员对当批选房者进行点名、签到,分别确定当天上午和下午的选房者,迟到者轮为当批最后选房者;点名结束后,按准购证号依次组织选房。
    2.选房:点名结束后组织选房,每名购房者的选房时间为5分钟,5分钟内不能完成选房的,轮为当批最后选房者。
    3.看房时间:11月3日8:30-17:00将开放部分房源供申购对象现场看房(开放看房房源详见附件2)。
    4.选房地址: 武肃街1805号衣锦人家北营业房26幢一楼。 
    5.看房、选房咨询电话:63813856,63807127,63962980。
    四、其他事项
    为方便选房者签订购房合同及办理贷款事宜,选房时需填写《选房意向书》,并考虑以下事项:付款方式;首付款额度;车库、储藏室不能按揭,签订合同时再行选购。
    附件1:2018年临安区人才专用房公开摇号结果
    附件2:衣锦人家人才专用房房源情况
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号