杭州市临安区人才交流中心党支部主题党日活动

 
       为学习宣传贯彻落实党的十九大精神,团结引领广大“挂靠”党员不忘初心跟党走,以奋发向上的精神状态和高度的行动自觉学习贯彻党的十九大精神,将个人理想与民族的复兴紧紧相连,为实现伟大的中国梦注入青春正能量,同时喜迎七一、庆祝中国共产党建党97周年,杭州市临安区人才交流中心党支部于6月28日组织各支部支委举行支部党员活动。
       活动第一项议程,组织各支部支委到杭州市临安区人才资源管理办公室召开全体支部委员会议,支部书记来勤作2017年支部全年工作和2018年工作思路的述职报告,让全体支部委员“认认门”,开展民主生活会,各支部支委“照照镜子”“洗洗澡”。
       活动第二项议程,杭州市临安区人力资源和社会保障局党委副书记陈贺青作指导讲话。陈书记以四个“心”展开,肯定支部上年度工作,对2018年工作提出要求:一、回顾历史,不忘社会主义初心;二、强化责任,贯彻全面从严治党的决心;三、肯定成绩,切实增强发展的信心;四、理清思路,保持锐意进取的恒心,并要求各位支部支委要做到高站位、大格局、宽视野、做事实。
       活动第三项议程,组织各支部支委赴习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论思想诞生地安吉余村参观学习。走进“两山”理论诞生地安吉余村参观学习,实地感受“绿水青山”发展之路。支委们参观了余村文化礼堂,深入了解余村的发展历程;观看了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的专题纪录片,详细了解这一科学论断的深刻内涵;参观了余村的新农村建设,切实感受生态经济发展带来的重大转变。
       通过此次活动,全体党员有了更深刻的体会:一是学习余村人抓住机遇勇于担当、改革创新真抓实干的精神和劲头;二是结合自己的工作岗位更好地尽职履责,发挥党员的先锋模范作用,为建设美丽临安贡献自己的力量。
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号