关于全国专业技术人员计算机应用能力考试实施电子证书的通知

 
各位考生
根据浙江省人力资源和社会保障厅《浙江省人力资源和社会保障厅关于全国专业技术人员计算机应用能力考试实施电子证书的通知》(浙人社函[2018]76号)文件规定,现将有关事项通知如下:
一、实施范围
自2003年以来在我市参加全国专业技术人员计算机应用能力考试考生,不同批次的所有合格科目,均制以我省出具的电子版《全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证明(浙江)》(模板见附件)。
二、 证书效用及证照管理
考试合格人员可凭本人身份信息注册的账户登录浙江政务服务网www.zjzwfw.gov.cn)后,在“高级职称评审与专技考试”栏目,自行下载打印本人电子证书。有关证书效用及证照管理等,按照浙人社发〔2017〕117号文件执行。
三、 其他规定
全国专业技术人员计算机应用能力考试实施电子证书后,一般不再发放纸质证书,确因工作需要的,可登录浙江政务服务网高级职称评审与专技考试栏目,点击“网上申请,快递送达”进申请。
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号