2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作正式启动

          2018年国家“千人计划”“万人计划”申报工作已正式启动,请各有关单位根据公告要求及时申报。
        国家“千人计划”申报材料包括年度申报情况报告、申报书及附件、申报人选情况汇总表等,破格引进的应附破格说明。顶尖人才与创新团队项目按2017年方式申报,其它项目申报材料电子版须通过“国家‘千人计划’申报评审系统”(
http://pingshen.1000plan.org)上传。此前已申报过青年项目的用人单位,原用户名和密码仍然有效。首次申报的用人单位将单位全称、联系人及联系方式等材料盖章、扫描后发至申报专用电子邮箱(zhuanxiangban@1000plan.org)。工作人员审核后将通过电子邮件反馈用户名及密码。青年项目上传时间为7月1日-20日,其他项目上传时间为6月10日-30日,逾期不再接收材料。形式审查发现申报材料不齐全或不规范需补充上传的,时间另行通知。
        国家“万人计划”各项目的申报推荐由有关平台部门会同中央组织部分别印发通知进行具体部署。杰出人才项目的申报推荐由中央组织部会同科技部、财政部单独部署。青年拔尖人才申报材料经省区市党委组织部门审核把关后报相关平台部门。

联系人:陈恬、占威娜       联系方式:63734350/63734416、


2018年国家“千人计划”“万人计划”申报公告

国家“千人计划”客户端、国家“千人计划”青年项目申报工作须知、国家“千人计划”申报书填写说明详见
http://www.1000plan.org/qrjh/article/76291

推荐资讯