2017年临安市基层医疗卫生单位公开招聘工作人员公告

   

为满足基层医疗卫生单位补充工作人员的需要,根据事业单位公开招聘有关规定,经研究,决定面向社会统一公开招聘基层医疗卫生单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次共计划招聘23名工作人员。具体招聘单位、岗位、人数、学历、专业及有关要求等详见《2017年临安市基层医疗卫生单位公开招聘工作人员需求信息》(附件1)。

二、招聘对象及条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

3.身体健康,具备岗位要求的身体条件。

4.招聘范围、对象详见《2017年临安市基层医疗卫生单位公开招聘工作人员需求信息》(附件1)。

5.年龄一般在40周岁以下(1977年721日以后出生),部分岗位年龄放宽至45周岁(1972年721日以后出生)

6.招聘岗位所需要的其他资格条件(详见附件1)。

三、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示、聘用等方法和程序进行。

(一)报名和资格审查

1.报名时间和地点。

报名时间:2017年7月21日(星期五)上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。

报名地点:临安市人力资源市场(临安市临东路67号人才大楼二楼)。

2.现场报名。本次招聘采取现场报名方式应聘人员报名前要仔细阅读招聘公告,严格按招聘岗位条件要求进行报名,每人限报一个岗位。应聘人员请自行下载《2017年临安市基层医疗卫生单位公开招聘工作人员报名登记表》(附件2),按要求规范填写并在承诺栏由应聘人员本人签名。全日制普通高校2017年应届毕业生还须携带:本人身份证、户口簿(户籍证明)、《普通高校毕业生就业协议书》、《就业推荐表》的原件及复印件,1寸彩色照片1张;社会人员还须携带:本人身份证、户口簿(户籍证明)、学历证书、资格证书等相关材料的原件及复印件(有工作经历要求的,还须携带相应的工作经历证明材料),1寸彩色照片1张。

委托他人报名的,除提供所需材料和被委托人的身份证原件和复印件外,还需提供委托人亲笔签字的委托书。

3.资格审查。现场报名时,对报名人员进行资格初审,报名结束后进行报名资格复审,经资格复审符合报考条件者发给笔试准考证(注:不符合报考条件者会电话告知本人,未接到此类电话者均为审核通过)。准考证领取的时间、地点另行通知。

若有效报考人数不足招聘计划人数2倍的,将取消招聘计划。对于招聘计划取消的已报考人员,经本人同意,可在规定时间内给予一次改报其他招聘岗位的机会。招聘计划的取消、核减及调整将在临安人才网进行公告。

(二)考试

考试分笔试、面试两部分进行。本次招聘考试不指定辅导用书,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

1.笔试。笔试科目考一门,报考护理岗位(A类)考试内容为护理综合基础知识,报考其他岗位(B类)考试内容为医学综合基础知识。

笔试满分为100分。笔试结束后,以A、B两类岗位报考的人数为基准,分别按照淘汰20%的人数比例划定笔试合格分数线。笔试时间、地点另行通知。

2.面试。在笔试合格人员中,根据各招聘岗位的笔试成绩从高分到低分,按招聘计划1:3的比例确定面试对象。不足规定比例时按实际人数参加面试。面试实施前,若有入围面试人员书面申请自动放弃面试的,可在本招聘岗位按笔试成绩从高分到低分依次递补。面试满分为100分,合格分为60分,面试不合格者,不能列为考察、体检对象。面试办法及时间、地点另行通知。

(三)考察和体检

面试结束后,在面试成绩合格考生中,按照笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例计算考试总成绩(计算到小数点后两位数,尾数四舍五入)。根据报考人员的考试总成绩,从高分到低分按各招聘岗位计划数1:1的比例确定考察对象(若总成绩相同,笔试成绩高者确定为考察对象)。考察合格后按各招聘岗位计划数1:1比例确定体检对象。体检费用自理,体检参照公务员录用体检的标准和规定执行,法律、法规另有规定的,从其规定。

因考察、体检不合格等原因,出现招聘岗位空缺的,相应招聘岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

(四)公示及聘用

对拟聘用人员,在临安人才网公示7个工作日。公示无异议后,办理录用手续,并由用人单位与其签订聘用合同。若在聘用审批后放弃的,不再进行递补。

对于不能在2017年9月30日前提供报考岗位所需的学历证书的,取消聘用资格。批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,取消聘用资格。

四、其他注意事项

1.应聘人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。如因选报岗位不当或所填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或聘用的,由应聘人员本人负责。凡发现报考人员弄虚作假或与所要求的资格条件不符的,一经查实,即取消其考试或聘用资格。

2.临安市的正式在编事业单位工作人员不得报考。

3.在全日制普通高校就读的非2017年应届毕业生不能报考(在全日制普通高校脱产就读的非2017年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考)。

4.部分岗位有工作经历要求的,工作时间计算到2017年9月30日止,以签订的劳动(聘用)合同及其它有效证明为准。在全日制学校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。

5.社会人员报考部分有户籍要求招聘岗位的,以2017年7月21日户口所在地为准,持户籍迁移证尚处于户籍迁移中的可以报考,但须于笔试前办好相应落户手续。

6.本次招聘公告及相关信息在临安市人才网(www.larcw.com)发布。

7.考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》及相关规定执行。

8.本公告未尽事宜,由临安市人力资源和社会保障局、临安市卫生和计划生育局负责解释。咨询电话:0571—63926061 (市人力社保局)、0571—61063697 (市卫生和计划生育局)
    
附件

1、2017年临安市基层医疗卫生单位公开招聘工作人员需求信息

2、2017年临安市基层医疗卫生单位公开招聘工作人员报名登记表


 

                临安市人力资源和社会保障局

                临安市卫生和计划生育局

                 2017年7月8

推荐资讯