关于2017年度高校毕业生、在校生和大学生“村官”自主创业扶持资金无偿资助项目申报的通知

 
各高校毕业生、在校生和大学生“村官”自主创业企业:
根据《临安市大学生(留学生)自主创业扶持资金实施细则(试行)》、《关于鼓励和扶持大学生“村官”自主创业的实施意见》,2017年度临安市高校毕业生、在校生和大学生“村官”自主创业无偿资助项目开始申报,具体申报、审核、兑现流程如下:
一、材料申报
(一)申报时间:6月26日——7月25
(二)申报材料:
1.临安市高校毕业生、在校生或大学生“村官”创业资助资金申请表(附1寸照片)。
2.上年度资产负债表(复印件)。
3.就业人员花名册(附劳动合同)。
4.法人身份证、户口本或户籍证明、毕业证(原件及复印件)。
5.企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(原件及复印件)。(已办理“五证合一”的企业只需提供企业营业执照原件及复印件。)
6.产品订单(销售)合同(复印件)。
7.会计师事务所出具的验资报告(原件及复印件)及工商部门确认的自然人投资情况说明。
8.商业企划书、公司章程和收支凭证。
9.若有专利证书等其他材料的,还需提供相关证明材料。
二、资格初审
市人才资源管理办公室相关工作人员对申报的企业进行实地走访及对申报的材料进行资格初审,确定入围专家评审对象。
三、专家评审
评审专家根据申报材料和现场答辩情况,围绕创新能力、科技含量、市场前景、经济和社会效益、商业模式、创业团队、税利等要素进行评审打分,并给出相应的补助等次。
四、公示
根据专家评审给出的补助等次,在临安市人才网上对拟资助对象和资助金额进行公示,公示期为5天。
五、拨付
经公示无异议后,根据相关政策规定办理兑现手续,拨付补助资金。
联系地址:临安市临东路67号临安市人才资源管理办公室
联系人:赵璐璐
推荐资讯