临安市人才交流中心党支部新当选书记参观学习活动

 

2017年5月27日,临安市人才交流中心党支部新当选九位书记(委员)到临安新四军历史纪念馆和杭州天恒机械有限公司党支部进行参观学习。
临安新四军历史纪念馆位于板桥镇板桥村,是在原新四军伤员急救站旧址的基础上改建而成,是临安的爱国主义教育基地,馆内通过文字图片等形式,陈列了新四军在临安大地上战斗的历史资料。通过本次参观,加深对党员的革命传统和爱国主义教育,使他们坚定信念、铭记历史,充分激发流动党员的爱党爱国热情。
参观完新四军纪念馆,各支部书记一行来到了杭州天恒机械有限公司,公司董事长周浩良亲自带领党员同志们参观了天恒机械的工作车间,并在天恒机械党支部活动室,为大家讲解了天恒机械有限公司党支部的发展历史以及公司党支部在党建工作方面的一些经验和好的做法,各支部书记都表示受益匪浅。
结束参观,临安市人力资源和社会保障局党委副书记陈贺青对各支部的书记(委员)接下的工作提出了几点要求,陈书记讲到临安市人才交流中心党支部是一个流动党员支部,人员涉及面广,人员分布分散,在管理方面存在一定的难度,各支部在今后开展工作中难免会碰到一些问题,希望各支部书记和委员能充分发挥各自的主观能动性,互相交流学习,通过摸透各支部成员个人情况、明确各位党员的权利和义务等方面着手,充分利用网络等新媒体开展党员教育活动以及思想交流,攻坚破难,开创临安市人才交流中心党支部流动党员管理的新局面。
推荐资讯