“812”人才导师 助您杨帆起航

         12月6日,2016年杭州市创业活动周系列活动之一,临安市“812”人才导师助您杨帆起航活动在临安市大创园顺利召开。此次活动由临安市人才办、临安市人社局联合大学生创业园共同开展的“牵手大创园•服务创业者 创业导师在行动”活动之一。
       此次活动分为三个部分,活动之一由“812”人才导师杭氧集团黄安庭高工为大创园企业代表分享企业文化、产品文化及企业管理;活动之二由大创园企业杭州树派科技有限公司分享提升企业文化的做法;活动之三,导师现场答复企业发展的困难,人社局人才资源管理办公室主任来勤讲解大创园政策。
       活动中,导师黄安庭根据大创园企业的实际,着重讲解了创业中企业文化的基本要素、企业文化的基本作用和建立企业文化的必要性,同时分享了杭氧企业文化“团结 创新 共建”的主题;大创园企业杭州树派科技有限公司分享了自身建立企业“学习 孝顺 谦虚 勤奋”文化理念的过程;人社局人才资源管理办公室主任来勤就大创园整体规划、创业政策等做了细致的讲解。
       此次活动共有16家大创园企业参加,导师答复企业现场氛围热烈,政策讲解细致认真,互动效果明显,杭州市创业活动周满意率调查100%非常满意。下一步,市人才办、市人社局将进一步落实“牵手大创园•服务创业者 创业导师在行动”活动,让更多的本土高端人才指导小微企业成长,更好的服务临安经济社会发展。
(临安市人社局 来勤  朱震)
推荐资讯