2019年浙江国兴投资集团有限公司下属杭州市临安区农村水务资产经营有限公司公开招聘工作人员拟录用人员公示

           根据《2019年浙江国兴投资集团有限公司下属杭州市临安区农村水务资产经营有限公司公开招聘工作人员公告》有关规定,经报名、笔试、面试、考察、体检等程序,确定营运分公司主任岗张汪雅等3人、仓库管理员岗方舒、工程验收员岗张康等2人、行政文员岗章旭、水厂化验员岗孟东山等5人、生产运行岗谢宇盛等19人、运行维护岗周永辉等10人为拟录用人员(见附表),现予以公示。

公示期为5个工作日,从公示之日算起。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

举报电话:0571-61067381

     附件:2019年杭州市临安区农村水务资产经营有限公司公开招聘工作人员拟录用人员名单

 
                    浙江国兴投资集团有限公司
              杭州市临安区农村水务资产经营有限公司

                        2020327

浙公网安备 33018502001141号