杭州市临安区人民法院公开招聘合同制工作人员公告

 
根据工作需要,本院面向社会公开招聘合同制工作人员,现将有关事项公告如下:
一、招聘计划
本次招聘速录员2名、法警协辅人员3名。
二、招聘对象和条件
(一)速录员
1、政治素质好,有正义感,遵纪守法,身体健康,体貌端正,保守工作秘密。
2、自愿从事法院审判辅助工作,服从审判工作需要分配,具有吃苦精神、团队协作精神和良好沟通能力,工作认真负责。
3、户籍所在地或经常居住地在临安。
4、大专(含)以上学历,年龄30周岁以下(1989年6月15日以后出生)。
(二)法警协辅人员
1、政治素质好,有正义感,遵纪守法,身体健康,体貌端正,保守工作秘密。
2、男性,身高1.65米以上,临安区户籍
3、年龄30周岁以下(1989年6月15日以后出生),退伍军人可适当放宽。
4大专(含)以上学历(退伍军人放宽至高中)。
(三)下列人员不得报考
(1)本人受过党纪政纪处分和刑事处分;
(2)有违法违纪行为正在被立案调查或尚未查清的;
(3)配偶及直系亲属或对本人有重大影响的旁系血亲因故意犯罪被判刑的、参加过邪教组织;
(4)本人曾被用工单位开除、除名、辞退的;
(5)存在不得录用为政法机关工作人员的其他情形。
  三、报名和资格审查
  1、报名时间:2019年6月18日-6月28(节假日除外),每天8:30-11:30,14:30-17:30。
  2、报名地点:杭州市临安区人民法院政治部(钱王街958号法院办公大楼901室) 电话:61072778,联系人:阮晓宁、邵媛媛
3、报名事项:
  (1)报名时,应聘人员填写《报名登记表》;
  (2)应聘人员需提交本人有效身份证、学历证书、户口簿原件及复印件各1份 、近期1寸彩色免冠照片2张。非本区户籍人员需提交经常居住地在临安的证明。
4、资格审查:对报考人员在报名、资格审查中,提供虚假材料的、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加考试。
四、考试
速录员考试由笔试、技能考试和面试三部分组成,应聘法警协辅人员仅参加笔试和面试。
1、笔试。笔试采用闭卷考试,满分为100分,不指定复习用书,主要内容为:时事政治、法律基础知识、写作能力等。
2、技能考试。技能考试为计算机文字录入考试,速录方式不限(需要专业速录工具的请自备),速录考试的形式为看打和听打,时间均为15分钟,根据记录速度和准确率评分,满分为100分。
3、面试。以笔试成绩20%、技能考试40%的总成绩,从高分到低分按招聘计划1∶2的比例确定面试入围人员,不足1∶2比例的,按实际参考人员确定面试对象。
五、体检与考察
速录员对笔试、技能考试和面试分别按20%、40%、40%、法警协辅人员按笔试40%、面试60%的比例计算总成绩按照招聘计划1如有体检不合格的,按高分到低分依次递补。体检标准参照招录公务员的标准执行。体检合格人员确定为考察对象,由法院政治部负责政审。
六、公示与聘用
公示:拟聘用人员在临安法院外网(www.zjlafy.gov.cn)首页予以公示。经公示无异议的,在公示结束后,办理相关手续。拟录用人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,取消聘用资格。
七、待遇
工资、福利待遇按照杭州市临安区编外用工人员待遇的相关规定及本院的实际情况确定。
 
杭州市临安区人民法院
2019年6月17日
 
 
附件:1、临安法院招聘速录员报名登记表
   2、临安法院招聘法警协辅人员报名登记表
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号