2019年杭州“行天下”高校校园招聘会邀请函

   
各区、县(市)人才市场(人力资源)管理办公室及有关单位:

    为实施我市人才强市战略,促进更多优秀毕业生来杭就业创业,满足用人单位对各类人才的需求,为推动经济持续快速增长提供有力人才支撑和智力保障,杭州人才市场将组织我市知名企事业单位赴安徽、江苏、湖北、陕西等地重点高校招聘2019年优秀毕业生,现将招聘会有关事项通知如下。

二、参会对象

1、需引进2019年优秀高校毕业生的在杭国有企业、高新技术企业、三资企业、民营企业、科研院所、各类院校等企事业单位。

2、每个城市参会单位限40家。

三、报名办法

1、各县(市)、区及大江东集聚区所属单位到所在区、县(市)人才市场管理办公室报名。

2、市本级及其他单位直接到杭州人才市场报名。

3、报名时请携带企业法人营业执照副本复印件、填写好的《招聘会参会单位回执》和《招聘简章》(见附件)。

4、报名截止时间:

芜湖线:226

武汉线:3月8日;

南京线:8月31日;

西安线:910日;

四、参会费用

1、2500元/家。

2、费用包含:服务费、宣传费、海报制作、市内交通、工作餐等。

3、每单位限一名工作人员,每增加一人加收500元。

4、为便于招聘工作的组织和服务,参会单位工作人员的食、宿、行由杭州人才市场统一安排。工作人员往返交通费、住宿费自理。

五、联系方式

0571-85062826、85167783、85167086、85165790

85166855、85781390、85166875

六、其他事项

1、请参会单位如实填写回执和招聘简章,于报名截止日前发送传真或邮件,并来电确认,以便我们提前在各地高校进行广泛宣传与推广,并做好交通、展位、食宿等服务安排。

2、参会单位可自备招聘海报,如需代制可在招聘简章中注明。(海报内容限word文本,A4纸一页版面以内)

3、具体行程另行通知。

 

附件1:参会单位回执

附件2:招聘简章

附件3:相关高校简介

                                          杭州人才市场
2019 1   21

推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号