临安区新闻传媒中心招聘合同制新闻采编人员

   临安区新闻传媒中心是区委直属新闻事业单位,前身为1994年1月《临安报》复刊时成立的临安报社、临安日报社。 2004年4月成立临安区新闻传媒中心,现拥有《今日临安》、临安新闻网和临安发布等宣传阵地。临安区新闻传媒中心紧紧围绕区委、区政府中心工作,开展新闻舆论宣传和调研;宣传区委区政府政策、决策;关注百姓生活、提供信息服务平台;传播科学、文化知识、倡导社会文明新风;弘扬社会正气、披露社会丑陋;整合全区新闻信息网络,进行网络信息发布;按照《广告法》的规定,设计、制作、发布国内广告业务。现因事业发展需要,拟招聘2名合同制新闻采编人员。详情如下:

一、基本要求

1.年龄:30岁以下(1988年5月1日以后出生);

2.学历:大学本科及以上,专业不限,新闻类、汉语言文学及相关专业优先;

3.籍贯:户籍为浙江省内;

4.个人能力要求:(1)工作责任心强,能承受较强的工作压力,吃苦耐劳、甘于奉献;(2)热爱新闻事业,新闻敏感性强,具有良好的文字功底;(3)性格活泼,具有良好的口头交流、沟通能力,有较强的团队合作精神。

二、录用流程

报名截止后,经初审合格后根据具体情况通知应聘者参加考试;经考试合格后试用期3个月,如试用合格,签署劳动合同。

三、薪酬待遇

按新闻传媒中心文件规定执行(底薪+绩效考核)

四、报名时间和联系方式

1.报名从5月2日起,截止5月16日。

2.报名时将个人简历及联系方式发至262374322@qq.com

3.如需咨询,可在周一至周五工作日联系陈女士(联系号码:63718842)

 

 

 

                              临安区新闻传媒中心

                                2018年5月2日

推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号