浙江泰隆商业银行杭州临安支行招聘

 

 

一、泰隆简介
1993年,泰隆诞生于中国股份制经济的发祥地——浙江台州。这里,是我国民营经济最为活跃的地区。经过20多年的锐意进取,泰隆已发展成为一家拥有200多家分支机构、6500多名员工的股份制商业银行,并4次被中国银监会评为“小企业金融服务先进单位”。
泰隆临安支行于2012年12月成立,4年多来,稳扎稳打,获得了临安当地各级政府、监管、及广大客户的认可。
 
二、招聘岗位
1.岗位:客户经理:
2.人数:10人(正式工)
3.岗位职责:负责小微客户的开发与维护(支农支小客户)
4.工资待遇:五险一金齐全,季度劳保,年终奖,亲情A+B(父母有工资领)
5.应聘资格:男女不限,临安户籍,30周岁以下,身体健康,精力充沛,具有较强的自律能力和抗压能力;全日制大专(含)以上;
 
三、报名须知
1.本次招聘采用公开招聘形式,应聘者将简历发送至联系人邮箱。
2.面试时间和地点安排,以电话通知为准。
3.联系人:叶小姐
4.联系方式:17858682702,001390@zjtlcb.com
推荐资讯