关于举办劳动关系协调员四级(中级工) 培训班的通知

   
各有关单位:
为深入实施“天目工匠”培育工程,充分发挥职业技能人才在我区经济社会发展中的重要作用,进一步加强我区职业技能人才队伍建设。经研究决定,计划于2019年7月举办劳动关系协调员四级(中级工)职业技能培训班。现将有关事项通知如下:
一、职业定义
劳动关系协调员是从事劳动保障法律法规宣传、用人单位劳动标准和劳动规章制度制定、劳动合同管理,参与集体协商、劳企沟通、劳动争议预防与处理等工作的人员。
 
二、培训对象
杭州市临安区范围内各企业用人单位职工、个体工商户、各镇街劳动保障站工作人员(机关事业编制人员除外)及其他社会人员均可自主申报(户籍不限)。
三、申报条件
具备下列条件之一的可以申报:
1、累计从事本职业或相关职业工作6年(含)以上;
2、取得技工学校本专业或相关专业毕业证书;或取得经评估论证、以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书。
四、培训、鉴定时间和地点
具体培训、鉴定时间和地点另行通知。
五、培训、鉴定方式
培训、鉴定为免费形式组织,不收取任何费用。培训采取集中授课方式,考核内容由理论、实践操作两部分组成。培训结束后,统一组织学员参加临安区级考核鉴定,两项内容全部考核合格者,颁发劳动关系协调员四级(中级工)职业技能等级证书。
六、报名材料
1、杭州市临安区职业技能鉴定报名表1份(工龄证明一栏必须经办人签字有效,代签无效,单位务必盖章)。
2、身份证复印件1份(正、反面)。
3、近期二寸彩照2张。
七、报名时间、地点 
1、报名时间:即日起至7月20日。
2、报名地点:各镇街劳动保障站。
 
附件:杭州市临安区职业技能鉴定报名表
 
 
 
                   杭州市临安区人力资源和社会保障局
                            2019年5月29日
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号