关于组织开展杭州市高层次人才分类认定相关事宜

   
最近,杭州市委出台《杭州市高层次人才、创新创业人才及团队引进培养工作的若干意见》(市委〔2015〕2号)文件,推出“人才新政27条”,我市如符合《杭州市高层次人才分类目录》规定的C类以上条件的引进人员可以享受杭州市区落户、子女杭州市区入学,D类以上条件的人员未办理过车牌照可通过竞拍方式享受首次车辆上牌补贴等优惠政策(具体要求详见“人才新政27条”)。为进一步做好我市高层次人才服务工作,根据上级部门要求开展高层次人才分类认定工作,现就有关事项告知如下:  一、受理部门
        高层次人才分类认定受理部门为临安区人力资源和社会保障局人才资源管理办公室。
        二、受理范围
  符合《杭州市高层次人才分类目录》(详见附件1)规定的A、B、C、D、E类条件的人员均可以申请高层次人才分类认定并受理。
  若具有产业发展急需、社会贡献较大,但未纳入现行人才目录,相当于五类人才的其他类人才认定详询临安人才网—高层次人才专栏—《杭州市高层次人才分类偏才专才认定实施细则》。
  三、申报程序
       高层次人才分类认定需通过杭州市高层次人才分类认定申报管理系统(系统(http://www.hzrcj.org.cn)开展。)开展。具体操作程序及要求等详见附件2。在申报中问题咨询可详见附件3.4《杭州市高层次人才分类认定常见问题解答》(一)(二)。
  四、联系方式
联系人:王於双   楼志成      电话:63734350   61088100
地址:临安区锦南街道九州街599号锦南文体中心一楼
                                  临安区人力资源和社会保障局 
2015年11月17日
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号